Моей жизни редкие минуты

Людмила Носова 3
Тишина. И порядок на сердце.
Как же редки в душе эти дни.
Когда ставни закрыты и дверцы.
Когда с Богом остались одни...

Не мешает ничто разговору.
И в закрытую дверь не стучат.
Мы идем на Фаворскую гору
Где и птицы смиренно молчат.

И с душою случается чудо.
Сам Господь ей бинтует рубцы.
Тишина. И порядок повсюду.
И так сладко поют бубенцы...

Л.Митюрина 2.06.2020г. д. Ветвеник