эстетика

Прекращаю Общение
Бурлит атак психических
Поток неисчерпаемый,
Но в боевом двуличии
Врагу не уступаем мы.

Он лезет вон из кожицы,
Трещат огнём извилины,
Когда он видит рожицы,
Которые скривили мы.

Упрямству скрытных гимны мы
Горланим баритонами.
У нас на козни мнимые
Есть средство под хитонами.

На схемы эпатажные
И каверзы с препонами
Есть маты трёхэтажные
И аргумент с резонами.

И коли он расчётливо
Завоет из убежища,
То мы его преподлого
Поднимем на посмешище.

За сплетни про любимую
За пошлые советики
Сметёт его лавиною
Немыслимой эстетики.