Дверь В Пустоте

Экстрапоталенция
Затягиваясь в водоворот пустоты,
Хороня в подземных криптах мечты,
Очищая туманный разум от суеты,
Кутаюсь в мантию яркой звезды.

Я никогда не буду доволен собой.
Я всегда буду искать.
Сколько бы усилий не было приложено мной,
Я не смогу лучше стать.
Это не крест, а путь обходной,
Что мне позволит себя понять.

Танцуя в иллюзиях и тёмном волшебстве,
Поднимая мертвецов, взывая к сатане,
Пробуждаясь ото сна в новом сне,
Я шепчу свои тайны яркой звезде.

Я никогда не буду доволен собой.
Я всегда буду искать.
Сколько бы усилий не было приложено мной,
Я не смогу лучше стать.
Это не крест, а путь обходной,
Что мне позволит себя понять.

Закройся, откройся,
Ты всего лишь дверь в пустоте,
В бесконечности, в вечности.

28.05.2020