Тирамису

Скандалист
Привет-привет! Ну здрасте-здрасте!
Как там у нас/у вас/ дела?
Какое – ах, какое платье!
Какие ножки – о la la!

Ну, покривляйтесь мне с балкона:
– Ммм, ела я тирамису!
Чтобы от зависти Ворона
Сыр уронила на Лису.

А та вдруг, нате, заревела!
Да так, что солнца свет померк.
– Сто лет я сладкого не ела.
Что я вообще не человек?!

Ёж бросит гриб на полдороге,
Зло сплюнет, в небо погрозя,
– Хоть раз десерт пошлите, Боги!
Живут же люди, да не я.

И только Муха: – Ой, прям счастье.
Нашли о чем желать в мечтах.
Вот прикупила бы я платье…
Да жаль сейчас не при деньгах.

Ну, хватит-хватит. Два билета!
Ну вы же знаете куда.
Я буду ждать у парапета.
А, впрочем, как и завсегда.