Прикосновение

Варя Лужина
Востоками тонкими алыми
Во мне начинаются дни.
Закатами чуточку пьяными
Под вечер уходят они.
Накатят сапфировым отжигом,
Намажут мускатной смолой.
И в прошлом, уже перепрожитом
Все метки и скрепки долой.
И вновь словно с чистого белого...
С нуля, от начала времён,
Коснешься плеча загорелого
В перине любимых имён.