Не поднимай меня с колен

Валентина Щиброва
" Не поднимай меня с колен,
Хочу побыть одна!
Любовь моя - теперь мой плен
И виновата я!

Не поднимай насильно! Нет!
Должна сама понять -
Не получу ЕГО взамен,
Любимой мне не стать.

Не поднимай! Прошу тебя!
Так надо! Слышишь? Да!
Зачем тебе вся боль моя?
Зачем нужна и я?

Пойми, должна пройти свой путь,
Любовь освободить.
Пусть боли страшно сердце рвут,
Его должна забыть!"
        ***
В душе ЕЁ лишь пустота,
И плач любви навзрыд.
Винила сердце и себя,
Ведь мир внутри разбит.

ОН слушал долго ... ОН молчал,
Перебивать не смел.
Он на колени с нею встал,
Любовь отдал взамен.