Пусть все влюблённые найдутся

Мария Циммерманн
Единодушие   лихого    ветра
И  старой   бабки   хуторянки ,
Что невозможно  всё    секретить ,
Когда влюбились  души  Ангелов!
Можно   молчать об  обоюдности  ,
Но соглашаться -  в мыслях, в мнениях!
Красавец   Клён    и  Незабудка -
Союз    земного  притяжения !

Он - слишком гордый  , она - скромность ,
Немыслимо , а любят - дождь !
Он и Она - для  всех   кроссвордны ,
Только  Богов  - не проведёшь!
Бабуля , тоже  -   была  юной ,
Прекрасно  помнит - кузнеца ,
Что , хоть - не Гоголя  Вакула ,
Но просил  руку   - у  отца !

А  ветер - чумовой , от  счастья ,
Уже  вдыхал - дымок  елея ,
Решил ,  что  надо  постараться -
Позвать на  помощь Гименея!
Любовь - великое  блаженство ,
Безумно  здорово - страдать :
Взаимностью - чудо - мгновений ,
Ангелам - надо  помогать !

Любовь - во славу святой  Веры ,
Во славу  Жизни  на  Земле !
Бабуля  и   настырный    ветер
Молили  Небо  - о  дожде !
Дождь - самый искренний  подарок ,
Живинка  - микроклимата !
Души - не  просят    гонорара ,
За  счастье - от взаимности!

Пусть все  влюблённые  найдутся  ,
Пусть нежность - Души  окрыляет!
Пусть  незабудкам   улыбнуться -
Клёны - до  старости  ,   мечтатели !
Пусть будет  зрячим - понимание ,
Что  Жизнь - хрупка  , на самом деле!
Дай  Бог  - мужчинам  обожания ,
Чтоб Незабудки  не старели !

                Мария Циммерманн ,
                02.06.2020

                фото личное