Холодный человек в холодном мире...

Венчик Одолёнок
А я пустая, я совсем пустая,
Мне блеск в глазах и дом не ведом свой...
Я разрываюсь на куски, не оставляя
На тротуаре даже следа за собой...
Черпала жизнь, но чем себя наполнить,
Когда в груди давно сквозит дыра?
Мой долг висит - не предан, не исполнен,
Не начинаясь, кончилась игра...
И я сижу в чужой себе квартире
И пью из кружки белой молоко.
Тоска внутри, ведь я совсем никто -
Холодный человек в холодном мире...