Мой добрый совет украинцам

Александр Кокора
Шут-президент - раздор в элите,
В стране - беда, ворью - мечта...
Вы мудреца во власть введите
Хотя бы в качестве шута!

Мудрец с народа порчу снимет.
Он - маг! Он знает суть всего!
Шут-президент страну поднимет
Коль будет слушать лишь его.