В то... лето

Елена Семаева-2
В то лето...было хорошо!!
Да жаль, что быстро все прошло...
Не вижу тех я больше глаз,
Тревожили, что каждый раз...

Улыбка, стать, полёт души!
За что такое мне, скажи?!
А боль, печаль,и море слёз...
И каждый раз один вопрос:

" Зарыт, ну в чем любви секрет?"
И плохо когда рядом нет...
Вихрастый чубчик...смех, слова...
От них шла кругом голова.

Вновь тишина...и нет ни строчки!
Прислал хотя бы, просто точки...
А я бы сразу поняла...
Что жив, здоров, пошла ты - "на"...

***
- Но это в стиле не в твоём,
Мы в тишине с тобой живём! -
ну, вот рука понаписала...
Да, видно долго я страдала.