Романтика романса

Евгений Уланов
Вас невозможно не любить,
В Вас невозможно не влюбляться,
Дай Бог такою навсегда
Вам в этой жизни оставаться

Я Вам тепло своей души
Готов пригоршнями носить
Вы,как икона для меня -
Я Вас готов боготворить!

Не объяснить - собой не быть
И не владеть своим сознаньем,
Как это сложно и легко -
Под Вашим быть очарованьем

Как может быть,не видя Вас?
Услышать вдруг души волненье
И всей душою ощутить
Души к душе прикосновенье

Быть может больше никогда
Вас в этой жизни не увижу,
Я буду помнить Вас всегда,
Я до сих пор Ваш голос слышу

Накроет прошлое теплом
Обнимет тень воспоминаний
Я не оставлю Вас в "былом" -
Я Вас возьму в страну мечтаний

И если вдруг порвет беда
Души связующую нить -
В моей душе Вы навсегда,
Я Вам готов ее открыть

Вы так близки - рукой подать
И далеки одновременно,
Я Вас готов пол-жизни ждать
Я Вас увижу непременно!

Когда веление судьбы
Прикажет сердцу Вас забыть,
Вы все равно в душе моей -
Вас невозможно не любить!

Вас невозможно не любить,
В Вас невозможно не влюбляться,
Дай Бог такою навсегда
Вам в этой жизни оставаться...