Неберджай

Ласло
Если бы ты когда –то в Краснодарском крае,
Посетить одно место ты не забывай.
Это –маленький остров земного рая,
Расположен в горах; называется –«Неберджай».
В стороне от дороги и жизни активной,
Это место найти не всем суждено,
Местный мир не похож на наш –суетливый,
Оказаться там совсем немногим дано.
Неберджай –святое православное место,
Не расскажет о нем документальное даже кино,
В первый раз находиться там всегда интересно,
Понимаешь, там мир –тебе уже не все равно.
Монастырей и часовен увидишь там много,
На все обрати внимание –по сторонам не зевай,
Если видишь –паломникам туда дорога,
Значит, с ними вместе ты войдешь в Неберджай.
Так что, если ты в этих краях оказался,
В жизни ты о них потом не забудь.
Здесь всегда будет необычно и интересно,
Приведет в Неберджай тебя вновь жизни путь.
Ты поймешь –что –то новое в мире узнаешь,
Если в маленький рай сей пойдешь ты смелей;
Позитива, любви и веры там познаешь-
Возвращайся в Неберджай ты как можно быстрей!
(с) Москва –Краснодарский край, 2018 -2020 гг.