Цыганочка Аза Аза

Сергей Пантюхин 3
Не  летают  лебедя
Нынче  в  русские  края,
Поперёк  пути  ракеты,
 Это  вам  не  пистолеты,

Кому  это  надо,  никому  не  надо,
Кому  это  нужно,  никому  не  нужно.

Сгрудились  машины,
Одна  на  одной,
Заглушил  шум  города
Их  печальный  вой.

Кому  это  надо  ………
Кому  это  нужно  …….

Прославляет  сучью  власть
В  стране  каждый    …  ас,
Эх  раз,  да  ещё  раз,
Да  ещё  много,  много  раз.

Ну  а  что  же  наперёд 
Ожидает  Русь, народ?
Цыганочка  Аза,  Аза,
Цыганочка  черноглаза,
Цыганочка  чёрная  погадай.