Тема любви читается в глазах

Наташа Мишина
А что мешает первым позвонить?
Опять готовы глупые отмазки,
Легко сначала голову дурить,
Потом во всех грехах одну её винить,
Ни черти, к счастью, виноваты.
Мозгов бывает часто не хватает,
Мужская гордость и особый нрав,
Вечная тема между ними,
Кто и когда - то был не прав.
А всем известно в ссоре виноваты оба,
И если разошлись - винят судьбу,
А ведь на самом деле не уходят
Оттуда, где  сердцем любят,
Верно ждут и никогда не предадут.
Хочешь звонить - звони,
Не жди особый случай,
Только потом поймёшь
Там рады или нет,... не ждут,
В этой потери проклянешь себя лишь.
Ты слишком поздно понял,
Что имел и  потерял.
Найти замену просто для утехи,
А для души всегда нужна душа,
Чтоб говорить о пустяках
И помолчать о главном ....
Тема любви читается в глазах.