Дело житейское...

Наталья Мироненко
Наш мир, на вид - большой, стал безнадёжно мал.
Он был цветным – и вот поблек, размытый светом.
Ты, как дитя - игрушку, что-то в нём сломал,
не извинившись и не пожалев об этом.

В твоём кругу брутальный стиль – особый шик:
циничный шарм на фоне бодрого шансона.
Таким и должен быть, наверное, мужик.
А вот мужчине – всё же лучше без фасона.

Не в мышцах сила (понимаешь?) не в тату.
Конечно, супер, мачо, мощный залп харизмы,
моряк вразвалочку и свой в любом порту -
ты всё умеешь: от сарказма до трагизма.

А у меня – сплошное горе от ума:
и слишком думаю, и слишком понимаю.
Вот как нырнула глупым ёжиком в туман,
что померещилось - не знаю и сама я.

ps: ЛГ, только ЛГ