Белым цветом по зелени

Тихов Михаил Эдуардович
Свежим запахом сладостным,
Белым цветом по зелени,
Настроением радостным,
Благотвороно нацеленным,

Добавляет черемуха,
Хоть и чуточку холоду,
Но не чувствуя роздыха,
Любим мы ее смолоду.

Вскружит голову вечером,
Сразу, только распустится.
Будет всеми замечена,
Как красавица русская.

Пышная именинница,
Завлечёт, не покаявшись,
Одурманит и скинется,
Словно снегом не таявшим.

Июнь 2020