Сон малыша..

Фаз Ли
 

  Смотря на то, малыш как спит,
  Рождаюсь заново я будто.
  Таким же в детстве когда был,
  Невинным сам я становился.

  И как не хочется мне после
  В реальный Мир вновь
  возвращаться,
  В тот Мир, который в шрамах весь,
  В тот Мир, который провинился!