Кружевная свадьба 13 лет

Маша Сноу
День свадьбы нашей ("кружевной")
Мы провели вдвоём с тобой
Без лимузинов и гостей
И поздравительных речей.

Три сообщения, звонок -
Не каждый вспомнить дату смог...
Да что уж, гости - сами мы
«На годовщины» не сильны...

Без ресторана и цветов,
Без подготовки, лишних слов,
Велосипеды оседлав,
И, от ребёнка "убежав",

Слились с природой будто мы
И стали частью тишины;
Кругом смотрели - там и тут,
Как чудно яблони цветут.

Хотя приметы не люблю,
Но "знакам" строчки уделю:
Путь чёрный кот не перешёл,
А пропустить нас предпочёл;

Перебежал дорогу ёж -
Колючий путник был хорош!
Погода, будто на заказ,
В тот вечер радовала нас...

Спасибо, что 13 лет
Ты держишь за меня ответ
И принимаешь без прикрас
Ты нрава моего  "балласт":).

#кружевнаясвадьба #13годовщинасвадьбы