Распни

Вадим Десятников
За колбасу мы продали Россию,
за маски продаём самих себя.
За что ж мы продадим легко Мессию?
За рабство душ земного бытия?
Мы верим в сказки,таинства и бредни,
летающих тарелок виражи,
что бог спустился к нам с небес намедни...
мы так привыкли проживать во лжи...
Но вот реальность - наступает рабство,
и есть холопы,есть и господа,
что богом в церкви стал лишь бог-богатство,
что наша жизнь - реальная беда.
И что в итоге?.. лишь рукоплесканье
за всем скрывает огненые дни...
И дрогнет,дрогнет тяжко Мирозданье
в свирепом крике "ты Его распни..."