Сирены

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской вокал . R . n . b .

 Вступление ( рэп ) :

Ведём красивые машины , быстрые машины .
Горит резина и дрожат витрины магазинов .
Реалити за нами криминальная погоня .
Пусть думают догонят . Они походу " гонят " .

Превышенная скорость . Сигнал не обнаружен .
Летим по встречной полосе , раздумывать не нужно .
Кому теперь важны , поруганные нравы ?
Преследуют сирены . Вау , вау , вау , вау ...

 Куплет 1 :

Любить по знакам не должны .
Дорога наша , это жизнь .
Мы вне закона . будем квиты .
Перекрёстки , пути .
В пылу экстаза , оба сразу , до предела выжав газ .
Умчались , всех забыли . Оставляем позади .

 Припев :

Для нас играют и поют
ритмичные сирены .
Кого - то больше не ждут ,
кого - то не хотят .
Сирены , сирены ,
ритмичные сирены .
Запреты преступая , не повернуть назад .

 Куплет 2 :

Ты говоришь как бывший смел .
Не счесть его побед , измен .
А я , как бывшая владела ,
отпустила вперёд .
Он сам не знает что теряет . Исчезаем вдалеке .
Она себе не верит . Не простит . Да ну её .