Выпускной

Виктория Науменко
А птичий хор звучал печальным скерцо.
Май умирал, черемуха цвела.
Я все свои надежды жег дотла
И опустевшее баюкал сердце.

Мимо витрин, домов, пивных, кофеен,
Шагающих навстречу пьяных тел
Я этой ночью, кажется, летел.
Я был один, оплакан и осмеян.

А к утру первый летний дождь пошел.
И ничему я в жизни рад так не был.
Не помню, что тогда кричал я небу.
Не описать, как было хорошо.