Сентиментальные истории...

Лариса Русская
  Любила наблюдать, оценивать,
  Сопоставлять:

  Сентиментальные Истории
  знавала пока сама в них не
  попала.

  В моей всё было:
  слёзы, горечь … из любви:

  ради Него всё забывалось,
  занозой впилось в сердце...
  вынуть не могла=== считая,
  что на свете всё прошла.

  Подарок?

  Розы... чёрно -белые любви
  С восторгом, примесью слезы.

  И всё- таки нам вместе суждено
  Пройти - вериги очищения нести:

  Твоя Любовь!
  Последняя Любовь Твоя!
  Сентиментальная История моя!