Нелепо?

Елена Кодайтес
Ты рассуждаешь: - Жизнь - такая штука,         
Семь пядей будь во лбу - не разберёшься!
Обняв легонько, гладишь нежно руку,
А я смеюсь при этом несерьёзно!

Ты продолжаешь строить наши планы,
Я ж говорю: - Смешить не надо бога!
Купи в киоске лучше мне бананы,
На лавочке съедим, пока не поздно!

Нам гроздь бананов продают в киоске,
И тут же закрываются, темнеет...
Старательно мне очищая шкурки,
От значимости дела фанатеешь...

Потом идём по улице беспечно,
Меня за руку держишь очень крепко...
Минуты эти, может,  тоже счастье?
Иль всё опять придумала нелепо?!