Я боюсь открыться сердцем

Арсея
Я боюсь открыться сердцем.
Я боюсь стать уязвимой.
Я боюсь уничтоженья,
Но признать уже есть силы,

Что боюсь всего, что выше
Мной описано..И, знаешь,
Ведь когда-то и признаться
Опасалась. Но свершилось.