Лучшее позади

Светлана Васильевна Порскова
Как хочется кричать,
Ногою выбить дверь.
Ворваться, наорать,
Швырнуть что потяжелей.

Как хочется кричать,
Ругаться ни о чём,
Но только не молчать -
Нет сил, а в горле ком!

Как хочется кричать,
Метаться вдоль стены.
Стихи свои порвать -
Мне не нужны они.

Но только тишина
Окутала мой лик,
И снова я одна,
Ко мне ты не проник.

Застрявшие слова,
Тупая боль в груди
И кругом голова.
Все. Лучшее позади.