мама

Владимир Росляков
Летним днем,или в дождик осенний,
В зимний холод и с ранней весной,
Я ступаю с взволнованным сердцем,
Я иду на встречу с тобой.

Жаль,что скрипнет,не наша калитка,
"Кто пришёл?"не услышу вопрос,
Только ветер,шумит лепестками ,
Охраняя Чикойский погост.
припев:
Мама, услышь меня мама !
Я пришёл поклониться тебе и родимой земле!
Ты прости,что так редко тебя навещаю,
И спасибо,Что часто приходишь ко мне ты во сне!

Ты нас всех берегла,и прощала проступки,
И сейчас наблюдая с небес отведешь от беды,
И со мной навсегда твои теплые руки,
И задумчивый взгляд и молитва в ночи.

Дрожь пройдет,и высохнут слезы
Греет душу от свечки огонь,
И предстанет мне образ твой светлый и добрый,
И наполнят меня,тишина и покой!
припев:
И я вспомню вечер тот темный,
И я знаю тогда высоко-высоко,
Белых ангелов крылья тебя обнимая,
Исцелили всю ту,многолетнюю боль!