Открывая себя

Светлана Васильевна Порскова
Не получается стихи писать.
Мысль обрывается и нужно спать.
Мысль ускользает, я тихо злюсь.
Меня пронзает и я смеюсь.
Я как в припадке жду рецидив,
В душе осадки, не рассудив,
Бросаюсь в омут чувств с головой,
Все тело ломит, хочу домой.
Туда где тихо, где только я,
Где мои мысли и нет тебя.
Где я могу побыть собой -
Себя услышать, качать головой.
Кривить улыбки и танцевать.
Признать ошибки и отдавать
Свои желанья на откуп ей
Развратной самой душе моей.
Открыться сердцем, себя принять
И миру этому себя отдать.
Пусть удивятся, пусть говорят.
Не буду стесняться, себя загонять.