Весь мир бардак...

Александр Иванов 79
Весь мир бардак, наживы ради -
В театре все до одного...
Животные на это глядя,
Смеются хором от того.

Им этой мерзости не надо -
Всё эволюция дала...
А мы спешим в исчадье ада,
Лелея мерзкие дела...

        03.06.2020.