В топях отчаянья

Сергей Колотько
Ветер листья игриво ласкает
В этот летний и пасмурный день.
Откровения боль наплывает,
От бессилия сяду на мель…

Край черешни и яблони белой,
Юность лет разбазарил с тобой…
Я смотрел в синеву глаз вселенной,
Чтоб найти для души покой.

Я для жизни сегодняшней бывший;
Дни влочу укрываяся сном.
Помоги мне прошу Всевышний!
Ни ответишь..ну ладно потом.

Вязну в топях отчаянья Боже,
Ты за слабость Осина, прости!
Я ведь сильный надеюсь всё - же,
Все напасти сумею снести.

Строк дыханье в Осиновой ветке
Прорастают боль отводя.
Как в антистрессовой таблетке,
Под напевы ветра, дождя.


 3 Июня 2020 /