Святая грешница

Чингиз Хан Ру
Тебя нельзя назвать святой,
Но я пишу с тебя икону.
Изгнав Семь бесов в мир иной,
Ты Магдаленой стала новой.

Такой-же грешницей была,
Которую судили люди.
А Бог прощает, как всегда
И забирает, кого любит.

Ты воспитала сыновей,
Родную мать ты почитала,
Но мира для души своей,
Покоя в сердце не узнала

Ты так хотела теплоты,
Любви и просто пониманья...
Но получала от судьбы
Надежды разочарованье.

Не раз пыталась ты "уйти",
Когда тоска в тупик вгоняла,
Но возвращалась с полпути,
Твой грех судьба не принимала.

Душа мятежная твоя
Нашла другое вожделенье,
Что сладостной мечтой маня,
Дарила счастье на мгновенье.

Коварно телом овладев,
Порок  твой мозг обезоружил.
Ты все забыла, улетев
В Нирвану. Там никто не нужен.

В борьбе со страстью роковой,
В неравной схватке ты устала.
Сразив отравленной иглой
Яд одолел. И сердце встало.

Ты вознеслась на небеса
Красивой поступью Мадонны.
Решила посетить Христа,
Надев себе венец терновый.