Ожидание

Людмила Кондратьева
Ожидание - вот мой грех
В этой тихой бессонной ночи,
За дождем не искать тебя,
Не шептать твое имя нет мочи.

Летних гроз отцветут сады,
Жарких дней отцветут проворных,
Ожидание будет жить
В голубом свете глаз покорных.

Ветер с веток сорвёт листву,
И укроется снегом город,
Все равно я тебя буду ждать,
Душу кутая в шубы ворот.

По скрипящему снегу пройдя,
Я дойду до весны жеманной,
Все равно буду ждать тебя,
Мой любимый и мой желанный...

3.06.2020