Картины добра

Максимова Ольга Владимировна
Одинокий    художник
в ряд развесил холсты ,
на заборчике летнего
сквера.
Здесь природа , закат и
рассвет,
белый парусник в утреннем
море.
А могли  бы быть я и ты,
но сегодня с тобою мы в
ссоре.
Прогуляюсь одна среди ярких
садов,
вороных жеребцов и пионов,
нарисованных ловко умелой
рукой,
и висящих сейчас на заборе.
Постараюсь надолго
запечатлеть каждый штрих,
разноцветного чуда...
Я приеду домой, приготовлю
обед,
помирюсь и всегда с тобой
буду.