Белые паруса

Елена Полунина 2
Душу на замок
Сердца стук в игнор
Пыль чужих дорог
Не сдержать напор

Сдавливая крик
Вытолнет наверх
Лишь замри на миг
Сдерживая смех

Сдерживая страх
Посмотри вперед
В белых парусах
Солнце топит лёд

Крыльями взмахни
Вырвись в облака
Солнечные дни
На твоих руках

И зажгут огни
В чёрных небесах
Для тебя они
Светятся в глазах

Там, во тьме ночной
Ждёт тебя она
Страсти неземной
Для тебя полна

03.06.2020
Полунина Елена