А бесконечна ли Вселенная?

Валерий Васьков
Какая бы не была Вселенная всегда встает вопрос о том , а что там за пределами, и бесконечна ли она ваще. Сам по себе вопрос о бесконечности ШИЗОФРЕНИЧЕН, поскольку его авторы сторонники Большого взрыва, а эта теория ГИПЕРшизофренична. И только в сотворенной Всевышним Вселенной вопрос о бесконечности отпадает, поскольку сотворить невозможно бесконечное, а если займешься этим то будешь делать это бесконечно и в КОНЕЧНОМ итоге, на одно только пространственно временное устройство потратишь все бесконечное время, тогда ни звезд ни планет в такой вселенной не будет никогда. Однако понятие бесконечности в этом случае указывает о беспредельном могуществе Творца, повелением которого создан такой огромный и уникальный мир Вселенной, что он нам кажется бесконечным. Только поэтому Творец создал Вселенную именно конечной, и свертываемой как лист бумаги. А вот другая вселенная, в которой сотворено пространство время, действительно огромна, да так что вмещает нашу вселенную временную и еще остается место где обитель Владыки, перед которым нам однажды предстоит пасть коленоприклонно прося милости о наших шизофренических порывах, и не верии.