Звёздочка с неба упала

Бородачева Ольга
Звёздочка с неба упала,
В поле цветочками стала.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля.
В поле цветочками стала.
Из белых цветочков этих
Мы соберём букеты.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля.
Мы соберём букеты.
Мамочке нашей подарим,
С праздником маму поздравим. Ля-ля-ля, ля-ля-ля.
С праздником маму поздравим.