Наоборот

Иван Малайзин
Нужен тот, кто будет рядом,
Кто ваше сердце сбережет,
Нужен тот, с кем можно жить,
А не тот с кем-то время потерять.

Увы, понять не как не можем;
А знаем лишь одно,
Что люди любят исчезать,
Когда ты к ним уже привязан.