Там, в кармане моём...

Ростислав Парцевский
Там, в кармане моём,
Не хватает трёх тыщ,
Чтобы ровным числом
Накопилось три тыщи.
Мы с карманом вдвоём
Дружно вешаем мышь,
Всё сношайся конём:
И друзья, и бабищи.

Никуда не сорвусь:
Ни в кабак, ни в музей,
Карася подсекать
Мне не хочется тоже.
Лучше к стае прибьюсь
Площадных голубей,
Чтобы хлеб подбирать
Гуталиновой рожей.

Хорошо, когда план
Есть без лишних затей.
Он простой. Ну и что,
Что рождён на коленке?
Я пихаю в карман
Пару унций гвоздей.
Колет жопу, зато
Будто звякают деньги.