Я построю город грехов

Сергей Дрозд 3
Я построю город грехов,
На все двери повешу замки.
Слишком много я знаю стихов,
В которых присутствуешь ты!

Я почитаю тебе стихи,
Ты хоть немного побудь со мной.
Я властелин четырех стихий,
Но ты властелин надо мной.

Я научусь летать слышишь,
И мы улетим высоко.
Мы с тобой ягоды вишни,
Что пали недалеко.

И из разбитого поэта,
Я по частицам соберу,
Твоё прощанье, наше лето
И слов холодную зиму.

И слов холодное прощанье,
К тебе я больше не вернусь.
Всю жизнь стремился только к счастью, Теперь я к выпивке стремлюсь.