В тебе я вижу. Посвящение С. Т. 6851

Дмитрий Ахременко
В тебе я вижу красоту живую
И Нежность, что божественно легка,
Тебе дарю я Счастья поцелуи,
Как будто устремляясь в облака.

Светланочка, в тебе я Счастье вижу
И вижу Радость лишь в тебе одной.
Лишь только ты мне помогаешь выжить,
Сияя светлой трепетной Весной.

В одной тебе, как в истине священной
Я нахожу спасенье от невзгод,
Ты стала навсегда моей Вселенной
И лишь в тебе одной Любовь живёт.

Ты заставляешь сердце биться чаще
И неизменно входишь в мои сны,
А я живу лишь только настоящим,
Светлана, мы об этом знать должны.

Светланочка, я век готов молиться
Лишь на тебя, прошу, ты знай о том,
Судьбы моей чарующая птица,
Что вдруг коснулась сказочным крылом.

Лишь о тебе я думаю, родная,
Все мысли только о тебе одной,
Ты верь, я просто чувствую и знаю,
Что ты сияешь сказочной Весной.

И лишь тебе я посвящаю строки,
Что так милы, прекрасны и нежны,
Ты знай, что мы с тобой не одиноки,
Мы в мире друг для друга рождены.