Растворились в рассвете...

Олег Поварницын
Растворились в рассвете
Времена, имена.
Персонажи в сюжете –
Я один, ты одна.
Зреют гроздья желаний,
Бродит страсти настой
Предстоящих свиданий,
Ты не с тем, я не с той…
Летних снов ожерелье
Дарит лунная нить,
И любовное зелье
Нам до дна не испить.
Чередой предсказаний,
Утвержденьем примет,
Самых тихих молчаний,
Самый громкий ответ.
Полутень в полусвете
Заслонила луна,
Понял я, что на свете,
Ты такая одна.
Ты, как песня о лете
Средь холодных снегов,
Здесь, на этой планете,
Под названьем «ЛЮБОВЬ»…
03.06.2020г.