В тебя влюбляюсь. Посвящение С. Т. 6852

Дмитрий Ахременко
В тебя влюбляюсь неустанно,
И взгляд не в силах оторвать,
Мой Ангел, добрая Светлана,
В твоей душе добра печать.

Ты, словно Солнце, утром рано,
Сияешь, ты должна сиять,
Став моим светом долгожданным,
Что сердцем чувствую опять.

В тебе есть торжество от Бога
И Радость, что всегда нужна,
Как свет у Вечности порога.

Ты, словно Солнце и Луна,
Сияешь искренне, нестрого,
Ведь ты всегда сиять должна.