о ней...

Шувалова Юлия
                Она  пришла...
                Привиделось, причудилось?
                Разложила по полочкам слова.

                Распечатала мой мозг,
                с буднями  я на  грани
                безумства была.

                Не скупилась на фразы,
                мудрость.
                Диалоги опять до утра.

                Уходила, смущаясь, муза,
                я воскресла, опять ожила!