Ура! Лето наступило

Тамара Перепечко 2
Ура! Лето наступило,
Сидеть дома нет уж силы!
Мы на море спозаранку
Укреплять свою осанку!
Мэри словно мячик
По берегу скачет,
Я в воде люблю стоять,
За красоткой наблюдать!
Маменька снимает,
Вам фото выставляет,
Наши фото - позитив,
Сохраняйте их в архив!