Возглас просителя

Милана Вольская
02.06.20

И каким бы то ни было сумасшествием,
Наш союз мне кажется бедствием...
И мертво, всё что с нами Шагает по почве одной.

Эта ода - как возглас просителя.
Мы - лишь два электрона соития...
Мне так черство, и как же я рада, что ты - только мой.

Прогорают под плотью изношенной бабочки...
То игра с огнестрельными в салочки.
На цепи без замка, как за дверью. открытой. домой.

Отпусти мои руки, безумие безобразное...
Мы едины! Какие мы разные...
Мы больны, только я - наркоманией. Ты - чумой.