Чудо

Клара Макаева
Чудо-это пухлые щёчки в ладошках.
Чудо-это носик об носик Шмык-Шмык.
Чудо-это топающие навстречу ножки.
Чудо-это глазки,что верят и ждут.
Чудо-это когда просто так, ни за что!
Чудо-это когда Ты просто есть, Мой Малыш.

Апрель 2020