Не важно, что ты один, если ты одинок

Родионова Ксения
не важно, что ты один, если ты одинок.
радости не принесёт долгожданный звонок.
вы разве не слышите, что от вас прячет мой смех?
нет. я не нужна вам, пока я не лучше всех.