Важное

Ночной Гость2
А знаешь можно счастливо стареть,
Когда тебе дают просто лететь,
Когда вся лёгкость словно смех,
И ты простой улыбкой всех,
Застанешь,как метель врасплох,
Моих тревожных снов,
Перевернешь постель,
И утренний сквозняк сквозь дверь,
Как поцелуй отдаст,
Тепло и нежность ласк,
По снегу белых простыней,
От утра оторвётся день,
И беспричинно полюбив,
Закат споёт мотив,
Оранжевой рукой коснувшись,
Тех снежных кружев.
И потекут от счастья души,
И будет нам безмеры нужно,
Рук наших согревающих тепло
Касанье губ и шепот слов...