Незримая война

Валерий Толоконцев
Живите, как птицы, сегодняшним днём,
Храня только веру в груди,
Что всё не напрасно. И все мы идём
На свет, что разлит впереди.
Нам Свет этот Высший, как помощь с Небес.
Маяк в наступающей мгле,
Пусть Бог не допустит, чтоб мир наш исчез.
И Ад наступил на Земле.
Сплотимся, как прежде, в незримую рать.
А истина наша проста:
Даны нам надежда (и честь) воевать.
Под знаменем вечным Христа.
Не знаю, друзья, я, что будет потом,
В разгаре вновь наша война…
А Дьявол – хитёр…. Ах, как часто Христом
Себя объявлял Сатана…