Хохол - консультант. Пародия

Абдукаюм Мамаджанов
ХОХОЛ - КОНСУЛЬТАНТ

(Пародия на http://www.stihi.ru/2020/06/03/947 )



Народам России вшивые консультанты -

Се Ше А, гитлеры и всякие антанты

Попытались навязать свою волю тупо,

Забывая, что тягаться с Россией глупо...

С советами стал приставать сегодня хохол,

Который, просрав Украину, ходит под стол,

О величии Руси судачит с ухмылькой,

Мыльным пузырём задохнувшись перед стиркой.


_____________________________

Пародируемый текст :

"Народ России, ты пойми - и поскорей:

"Величие" твоё - из мыльных пузырей!

Ты, правда, в мире стать сумел Большой Паскудой...

И в том - твои мечты?.. Пойми и поскорей! "


Автор - Дмитрий Кириленко - Украина