Непрощение

Людмила Забелина
Посвящается
Милане Картер
Вдохновило
ее произведение
"Не прощу"
http://stihi.ru/2019/12/17/1430


Не желаешь прощать?
Научись отпускать,-
Непрощённые,
Грешные души...

Тех,кому доверял...
Тех,кто болью учил,-
Лжелюбимых ...
И бывших подружек...

Все обиды,как камни,-
За спиной,на плечах...
Тяжким грузом, -
К земле прижимают...

Отпускай благодарно,-
"Сволочных тренерОв"!
Ведь крепчать
И мудреть помогают!

Все поступки вершатся
Для  прозренья "слепцов",-
Что к себе приближали хитрецов,подлецов...

Ведь без них не познАешь, -
Ценность истины жизни!
Непрощённым,-забвение...
Без укоризны!

Ведь ПРОЩЕНИЕ,это,-
Для душИ,-Эверест!
Это личное право,-
Нет его или есть.

Жизнь,увы,-череда,-
Восхождений,падений.
Нас уродуют,слышишь???
Шрамы всех непрощений...

Непрощение,-рана...
И покоя конец...
Непрощение,-склеп
Для разбитых сердец...